官网|by必赢体育网页版

当前位置:首页 > 招聘信息

海尔智家2022互联网+创业训练营计划

发布时间:2021-06-10    

【海尔集团】

海尔集团创立于1984年,是全球领先的美好生活解决方案服务商。海尔始终以用户体验为中心,连续2年作为全球唯一物联网生态品牌蝉联BrandZ全球百强,连续12年稳居欧睿国际世界家电第一品牌。

作为海尔集团旗下上市公司之一,“海尔智家”(原青岛海尔)于1993年、2018年、2020年分别在上海证券交易所上市(600690.SH)、法兰克福交易所上市(690D)和香港证券交易所上市(6690.HK)。公司成立至今坚守“以用户为是,以自己为非”的经营理念,秉承“人是目的、有生于无”的企业价值观,通过创业、创新,不断适应时代发展。在海外市场,公司始终坚持自主创牌战略,通过自身持续耕耘与并购整合,先后收购日本三洋白电业务、美国GE家电业务、新西兰Fisher&Paykel公司、意大利Candy公司,持股墨西哥MABE48.41%股权,构建起“研发、制造、营销”三位一体的当地市场竞争力。通过不断优化资源配置与平台共享、发挥全球战略协同优势,实现“海尔、卡萨帝、Leader、GE Appliances、Fisher&Paykel、AQUA、Candy”七大世界级品牌布局与全球化运营。

截止目前,海尔智家成为唯一在 ISO、IEC、IEEE、OCF 四大国际标准组织实现全面布局的智慧家庭品牌,并蝉联《财富》世界 500 强、《财富》杂志“全球最受赞赏公司”,是真正走出去的、创自主品牌的中国企业,为中国家电业乃至中国制造业赢得了世界尊重。


【互联网+创业训练营】

海尔智家互联网+创业训练营项目(IMTP)是海尔在物联网战略及“双创”浪潮背景下,为吸引人才、培养人才、留住人才提出的全新、全流程、体验式人才孵化项目。同学们可以利用暑假时期,通过Open week(2—3周)进入企业实践历练,全面了解海尔文化及发展,沉浸式体验海尔智能制造的技术与实力,更有机会提前入手2022入职Offer。


【Open week】

2022互联网+创业训练营Open week,共计2-3周。入营的同学们需要完成制造零距离、职场面对面、智造挑战赛、岗位点映厅四个关卡。制造零距离带大家深入互联工厂,实践体验制造全流程,感受中国智造的魅力;职场面对面,职场前辈们不仅会分享海尔在智能制造的探索成果,还会分享他们在职场的奋斗史,帮助大家梳理个人职业发展规划;智造挑战赛,以小组形式完成智能制造专业课题攻关,期间会有导师定向交流,探讨专业、解决问题,帮助大家将专业所学落地应用,提升专业实践能力;岗位点映厅,沉浸式体验真实岗位,毕业前提前融入,使思维与能力都得到提升。


【福利保障】

差旅、住宿、餐补、入职大礼包及100元/天创业津贴等


【项目优势】


1、岗位实践+能力提升

2、提前抢占优质岗位

3、获得2022入职Offer


【岗位方向】

1、精益工程师

2、电气工程师

3、生产管理工程师:生产、采购、成本管理(财务方向)

4、产品工艺工程师:质量、工艺、新品

5、海外智造工程师(亚洲):质量、工艺、生产(入职1-2年后可选外派亚洲)

【目标人群】

1、2022年统招应届本科及硕士毕业生;

2、机械类、电气类、自动化、工业工程、控制类、制冷&暖通类、材料类、信息系统、工商管理、物流管理等专业优先;

3、专业基础扎实,CET4级及以上;

4、自驱力强、善于思考、善于创新、勇于面对挑战和压力的新型创客型人才;

5、出色的人际交流及团队合作能力,具有较强的团队意识及抗压力,学习适应能力强;

【申请流程】

校园交互(5-6月)→在线申请(5-7月)→测评(5-7月)→线上、线下面试(5-7月)→Open week入营邀约(5-7月)→Open week(7-8月)→2022入职Offer(8月)

【工作地点】

青岛、上海、天津、沈阳、大连、郑州、合肥、武汉、重庆、遵义、顺德、佛山

  

【投递通道】

网页版:http://maker.haier.net/    登录海尔创吧→校园入口→未来合伙人→2022未来合伙人提前批→选择智能制造类进行投递

移动端: 

或者关注微信公众号,在微信公众号界面中点击IMTP模块,点击加入IMTP,直接进行简历的投递

投递简历


  

汽车学院微平台

更多

下载中心

Baidu
sogou